PRO
Aury C.
Crítico
Crítico
Abril de 2018
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Cafe de Imeri
Un lugar muy acogedor, instalaciones muy limpias. En el servicio podrían mejorar. La comida es muy sabrosa y variada y servida en la justa cantidad.
San Martin (Zona 1)
Un lugar muy agradable y tranquilo (como a mi me gusta) para pasar un bello momento en compañía de familia y/o amigos.
Krispy Kreme (Zona 15)
Las donas buenísimas, me encanta su sabor en todas las presentaciones (aunque ya tengo mi preferida). El problema en nuestro caso es la distancia.
El Cafetalito (Los Proceres)
Lo que tomó con frecuencia es el Té chai y su sabor es inigualable (en su variedad). Un lugar muy acogedor y el ambiente tranquilo (como a mi me gusta). La atención es buena, pero puede mejorar.
Donde Joselito (Zona 9)
Mi lugar favorito para comer carne asada, el puré buenísimo, las cebollitas (las tortillas sería de mejorar), por lo demás toda la comida 👍 La atención personalizada muy buena.
Los Tres Tiempos
Muy mal servicio desde que entramos, ya que íbamos con un bebé en carruaje y ni ayudaron a bajar las gradas con el (estando personal enfrente nuestro) Muy mala información en relación a sus servicios.
Krispy Kreme (Zona 15)
Me gusta muchísimo su producto, sabor único y hay variedad, además se pueden comer recién salido del horno. Sería muy bueno tener otras ubicaciones.
Donde Joselito (Zona 9)
Deliciosa carne, muy buen lugar para compartir con familia y amigos. Me encanta el sabor de la comida, servicio, ambiente.