PRO
Catherine Marissa S.
Crítico
Crítico
Diciembre de 2018
Mexicana
Posición 1113 del ranking de calificadores de Guatemala.
6 comentarios en Guatemala
Posición 1256 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
2 fotos en Guatemala
Terra Nostra
Carretera al Salvador
Piña de chocolate con crema de almendras.
el 25 de mayo de 2019
B2 Better Burguers (Carretera al Salvador)
Super recomendados los chicken tenders, con un empalizado delicioso y crujientes por fuera; de hamburguesas la Grilled Onion es mi favorita, cebolla caramelizada en cantidad justa para darle un sabor incomparable
Santo Pan
Super recomendado para un sábado relajado o en semana laboral. Mis favoritos son los de pulled con aguacate y el jamón virginia. Para los amantes de pan quedarán fascinados. Tienen un postre para compartir de brownie con helado y jarabe de cerveza DELICIOSO.
Terra Nostra
Un lugar muy acogedor. Sabores únicos y perfectamente combinados. Especialistas en pizzas. Probe la pizza terra nostra y Mama Mia, super recomendadas. No pueden irse sin probar algunos de los postres paras compartir. Delicioso todo.
Lucca Tonnys (Rambla)
Platillos deliciosos. Probe la mita del Alfredo y la mitad de lasagna. Los tamaños de los platos son muy justos para el precio. Los vegetales que usan se sienten frescos y el ambiente es muy agradable para platicar y pasar un rato comodo.
Layali
La decoración en definitiva lo traslada al medio Oriente. La gran variedad de platillos ofrece opciones para la satisfacción de toda la familia. Amo la cultura y es un exponente real de esta. Siempre que voy, quedo con ganas de regresar.
Las Flautas
Destaco la decoración, música y método de servicio. Comida delis y hay aguas frescas de varios sabores para elegir. El precio es justo para y hasta lo considero barato para la cantidad de comida que es.