PRO
Faby H.
Crítico
Crítico
Agosto de 2019
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
6 comentarios en Guatemala
Posición 535 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
9 fotos en Guatemala
Wasabi Sushi (Zona 14)
Zona 14
Sushi Rollos - Ebi Tempura Fill oferta de 3 rollos diferentes
el 24 de febrero de 2020
Sushi Itto (Fontabella)
Zona 10
norteño, pidan la salsa aparte porque pica muchísimo
el 4 de noviembre de 2019
Velvet Bistro
Un lugar al aire libre con butacas y sillas perfectas para pasar un buen tiempo y conversar, excelente atención y platillos perfectos para degustar, tienen un menú muy completo
Wasabi Sushi (Zona 14)
Las personas que atienden son muy amables y agradables las sugerencias son deliciosas hacen los platillo súper dedicados, es un lugar pequeño y acogedor, las bebidas son interesantes y únicas siempre están atentos en cada mesa
Café Consciente
El lugar es tan especial la ubicación de las mesas tiene una iluminación que irradia alegría, fui a desayunar y súper rápido llega el café las personas que atienden son amables y sonrientes esta la temática de hacer papelitos para recuerdos con frases hermosas, la comida es muy deliciosa y se nota el esmero en cada plato. Definitivamente un lugar súper mágico, especial y delicioso ☺️
Sushi Itto (Fontabella)
Comida deliciosa, muy buena presentación y los meseros súper atentos con los pedidos, se tardó un poquito para llegar pero la experiencia súper buena, a mi consideración le falta un poco al menú de postres
Pastelería Palace (Zona 10)
Me encanta la creo Palace deliciosa tiene salsa de vino y salsa de queso para elegir, pedí un juguito de naranja y todo delis. El pastel de domino es riquísimo pero no había cuando llegue
El Principe Gris
Me encanto el ambiente el área del bar súper la parte de adentro es muy acogedora y afuera súper ambiente con música el día q llegue había un Dj. 😉