PRO
Isabel V.
Catador Avanzado
Abril de 2018
Tipo de comida favorita:
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua!
Carpaccio
Riquísimo la comida, las entradas de carpaccio de diferentes sabores muy rico, los hongos de temporada también. Limonada natural muy fresca u rica, de plato fuerte pedimos pasta arribiata que estaba deliciosa, pedimos varias carnes muy buenas también y el filete de pescado. Los postres muy ricos. El servicio excelente, igual que el ambiente. Tiene buena seguridad y tiene espaciosos estacionamientos. En fin, super bien recome dado. No tienen pollo, solo carnes pastas y mariscos pero todo delicioso!
La Cantina 5E (Majadas Once)
Ambiente superrrr chevere, la terraza muy nice, la margarita de fresa riquisima, loa tacos, burritos, el picante, todo esta delicioso! Hay un trago de tequila chevere, la presentacion de todo perfecto!
Hacienda Real (Zona 10)
Simplemente delicioso!!! Parrillada mixta riquisima, refresco de Maracuya inigualable, tortillas acompañadas de frijoles, guacamole y queso muy rico, flan riquisimo y atencion perfecta!
Frida`s (Food truck)
Deliciosa la comida, chevere el ambiente, excelente show de musica en vivo, hoy cover de U2, y show de magia entretenido
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Deliciosa la comida! Lasagna muy rica, locacion lindisima en la plaza, ambiente super y buenisima atencion!! Postre el flan muy rico, pan de entrada tambien 1000 puntos!
Arrin Cuan (Zona 9)
El clima riquisimo para estar afuera, al lunch la musica en vivo agradable y el servicio muy bueno. El guacamole y los frijoles ricos.