Riquísimo la comida, las entradas de carpaccio de diferentes sabores muy rico, los hongos de temporada también. Limonada natural muy fresca u rica, de plato fuerte pedimos pasta arribiata que estaba deliciosa, pedimos varias carnes muy buenas también y el filete de pescado. Los postres muy ricos. El servicio excelente, igual que el ambiente. Tiene buena seguridad y tiene espaciosos estacionamientos. En fin, super bien recome dado. No tienen pollo, solo carnes pastas y mariscos pero todo delicioso!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Carpaccio es bueno en todo! Comida, instalaciones, atención, etc. Me gustaría que tuvieran más parqueo pero no es un inconveniente.
Muy buenas entradas, variedad de platos fuertes muy ricos. Desde el lomito hasta las pastas son realmente deliciosos al igual que el carpaccio de entrada. La atención es muy buena y te saben recomendar que pedir.
Excelente comida, servicio y tradicionalmente el mejor de la ciudad. Muy buen ambiente y decoracion. Servicio y calidad constante y consistente.
Una delicia de comida/calidad/ambiente. Es uno de mis lugares favoritos. Siempre me sorprende. Una grata y consistente experiencia!!! El servicio muy atento aunque podría mejorar. Hay que visitarlo (con tiempo para degustar…)