PRO
Jr R.
Crítico
Crítico
999+
Marzo de 2019
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Patsy (Zona 1)
Los submarinos lo mejor no.hay igual su sabor unico.productos frescos y su pasteleria lo.mejor mi.favorito el pastel de fresa con.crema
Fu Lu Sho (Zona 1)
Uno de.los.lugares de comida china mas emblematicos en.la zona 1 su remodelacion se ve bien comida muy bien hecha y sabor exquisito
Café Casa
Tienen un.buen concepto el.cafe uno.de.los.mejores que se venden en su sector precios accesibles con sus promociones. Muy buen sabor y servicio.
Berna (Zona 1)
El restaurante no tiene mas concepto que sus panes y sus licuados mas que un restaurante es una panaderia que te acobija con.un.toque especial de.buenos.peoductos y bajo costo
Cafe de Imeri
La comida excelente el ambiente del restaurante da un toque de paz la.reposteria muy rica uno de.mis favoritos el zeppelin con almendra y semilla de amapola
Altuna (Centro Histórico)
Tube el gusto de degustar la paella y quede satisfecho con.el.precio y el sabor en la la pella muy sabroso una de las mejores que eh provado
Danny`s Pancakes (Zona 9)
Muy uena comida los pancakes esponjosos aunque me gustan mas las.hamburguesas su servicio al cliente muy calificado saludos y espero visitarlos pronto
Del Puente (CC Marti 7)
Muy buenas hamburguesas aunque si se enfrian se.siente un poco de grasa en el paladar las recomiendo sin dudar