Muy bueno la verdad, la atención que nos brindaron está excelente y a la hora de volver a consultarnos si se necesitaba algo más, fue increíble, las señoritas son tan amables y ahora Patsy es de mis lugares favoritos, por los que vendré a visitarlos nuevamente, sobre todo la mesera Paula Orellana quien nos brindo un buen servicio a la hora de cumplir cualquiera de nuestras necesidades o dudas con respecto a nuestra comida 🩷
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Instalaciones y limpieza 100 puntos, Deben mejorar la sazón de los alimentos, las bebidas dulces con poco sabor muy simples.
Postres y desayunos muy buenos, los submarinos deliciosos recomendados con pan pretzel, solo las bebidas diría yo que tienen que mejorarlas.
Excelente servicio, muy buena atención, la limpieza del lugar y el ambiente. Los submarinos son de lo mejor y los pasteles muy ricos.
Es muy buen restaurante con un ambiente agradable, la comida super deliciosa, aunque podrían mejorar lo que es el servicio de pedido, cansada ir a caja a ordenar😂
Patsy (Atanasio Tzul)Zona 12
Patsy (CC Plaza Zona 4)Zona 4