excelente servicio me encanto la terraza con las fotos de Frida Calo y Cantinflas que te hacen sentir que estás en la ciudad de Mexico, los tacos de atún recomendados por el toque de picante que tienen además de los jalapeños rellenos muy buenos y debes pedir la experiencia de el tequila en la trajinera
excelentes vinos, me encanto el canoli, las entradas muy buenas además la experiencia de agregar el queso Parmesan a ala pasta frente a nuestra mesa fue única
carne de muy buena calidad el muy buenos cortes mar y tierra también recomendó. deben probar el panacotta de higo el mejor que he probado hasta el momento recordado el tomahawk además la mesa del árbol en el segundo Nivel es un lugar apartado y además romántico
muy buena opción para una parrillada con un precio accesible la ensalada grieta es muy buena y echa con vegetales de buena calidad y se debe probar el postre de yogures con frutos rojos
si se busca una opción vegana falafel son muy buenos
Polanco
excelente servicio me encanto la terraza con las fotos de Frida Calo y Cantinflas que te hacen sentir que estás en la ciudad de Mexico, los tacos de atún recomendados por el toque de picante que tienen además de los jalapeños rellenos muy buenos y debes pedir la experiencia de el tequila en la trajinera
Pecorino
excelentes vinos, me encanto el canoli, las entradas muy buenas además la experiencia de agregar el queso Parmesan a ala pasta frente a nuestra mesa fue única
Casa Escobar (Zona 10)
carne de muy buena calidad el muy buenos cortes mar y tierra también recomendó. deben probar el panacotta de higo el mejor que he probado hasta el momento recordado el tomahawk además la mesa del árbol en el segundo Nivel es un lugar apartado y además romántico
Myconos del Griego
muy buena opción para una parrillada con un precio accesible la ensalada grieta es muy buena y echa con vegetales de buena calidad y se debe probar el postre de yogures con frutos rojos si se busca una opción vegana falafel son muy buenos
Montano`s (Zona 10)
el host es el mejor que he conciso su nombre es Israel la carne de primer clase, recomendando el aniversario y el rib eye