El ambiente es súper agradable, alegre y para pasarla bien. Aunque la comida no sea su fuerte, los panes son deliciosos. Precios accesibles

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para celebrar y compartir. El ambiente de Fontabella es muy bueno. Siempre con buena musica. El personal es muy amable. Las instalaciones a pesar de lo lleno que siempre esta, son limpias.
Me gusto mucho la tabla de quesos y jamones. Muy buena opción para compartir con los amigos acompañado de un vilitro doble rojo con agua de limón. Perfecto para un sábado relax y muy económico.
Un lugar para compartir y platicar agusto sus montaditos son muy buenos y con excelente precio y sus Sampler de papas muy variado vale la pena con una caña o litro de cerveza de barril! Recomendado buen ambiente!
Ideal para ir a tomar algo y picar algo de comer, las bebidas son muy accesibles lo que lo hace un muy buen lugar para tomar algo después del trabajo