Me gusta el ambiente, relajado y sencillo en una casa del centro histórico, precios bastante justos, la pizza que es el plato principal esperaría algo mejor (masa e ingredientes), pero es un lugar donde se pasan buenos momentos para compartir con amig@s.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Pedimos la de salchicha polaca, muy buen sabor la salsa, a la salchicha no le sentí las especias de Europa pero estaba muy aceptable, en sí está bastante sabrosa.
No sé por qué no había anotado mis visitas a este genial restaurante... Las pizzas son únicas y de sabor espectacular. La atención al cliente es muy buena y su carta de vinos también, es una cena con garantía de éxito!
Si de pizza se trata definitivamente tiene que ser de la 502, la mejor pizza, ambiente agradable, buena atención un lugar amplio y muy limpio. El sabor de la pizza único. Definitivamente lo mejor de lo mejor.
Una de las mejores pizzas que he probado, el ambiente y la musica super. Mi pizza favorita es la de berenjena con ajo y queso