El sabor y la presentación de sus platos es excelente, tanto desayunos como platos fuertes para el almuerzo. Las porciones son grandes. El servicio es muy bueno y el ambiente está bien. El local es un poco pequeño.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente servicio, la presentación de los platos muy linda , las porciones apropiadas, atentos sin ser invasivos y el sabor de la comida desde las entradas hasta el poste nos encanto a mi esposo y a mi. Algo que me llamo mucho la atención fue lo rápido que nos atendieron a pesar estar el restaurante a ocupación media nos tomaron la orden y a los 5 minutos la entrada, el plato fuerte en cuanto terminamos la entrada y la cuenta rn el instante que la pedimos. Me encanto y espero volver pronto 👍
¡La comida es excelente! Desde la cazuela de quesos con lomito (la tienen con camarones pero nos dieron la opción de cambiarla ya que no consumimos mariscos) y el sándwich de carpaccio. Las bebidas también con un sabor único y delicioso