Muy rico, estilo italiano en su mayoría, las porciones son un poco cortas, pero buenas para la mayoría de personas y las damas sobre todo. Sabores exquisitos y buenas bebidas.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El servicio es bastante bueno y la comida es rica. Probé unos gnoccis procino y estaban ricos, no espectaculares, pero muy buenos al igual que el carpaccio. Me parece un buen lugar para comer pasta y pizza.
Buenos platos, el servicio algo tardado tal vez por q estaba lleno el restaurante. La pizza Valentino es totalmente recomendada.
Un lugar para comer buena pasta, una buena sazón, porción generosa, ambiente agradable a pesar de estar en pleno rooftop - el diseño del restaurante invita a quedarse.
Bonito lugar y concepto, limpio y espacioso. La pizza de higo deliciosa y fuera de lo tradicional, ambiente tranquilo y familiar.
Excelente restaurante de comida italiana! las pastas son exquisitas, sobre todo la pasta hecha sobre queso Reggiano. También recomiendo la pizza Valentina.
Un bonito lugar para comer, el menú de almuerzo y cena deja algo que desear. Pero ahora hablaremos de desayuno muy buenooo. Riquísimo y buen ambiente para ir en familia.