Excelente sabor el sus pizzas, sus pastas, su lomito y su risotto. Sus bebidas son un punto en contra. El ambiente es bueno, aunque pueden mejorar, al igual que el servicio, hay que cabecear para encontrar un mesero.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
muy buena atención. El carpacho de lomito estaba muy bueno. La pasta de almejas y vino blanco muy rica los canolli de postre no estaban tan buenos
El sabor de la comida es muy bueno tiene una buena selección de pastas así como de vino para acompañarlas. El ambiente es agradable y el personal amable
Muy sabrosas las pastas. Más recomendado que los otros platos. El risotto muy bueno, sabores especiales y diferentes. Buenas combinaciones.
un restaurante con muchas opciones, no necesariamente la típica comida italiana, sino una variedad increíble a precios razonables, un pescado con camarones y almejas en su jugo que pedimos que fue la mejor opción, recomendación de uno de los meseros que perfectamente saben lo que están ofreciendo, que eso es muy bueno muchas veces en un restaurante.