Muy buen servicio, el ambiente muy agradable y los alimentos ni se digan, Excelente lugar para ir a cenar! El lugar es precioso y la decoración también

(87 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante ofrece un ambiente muy romántico, ideal como para una cena con tu pareja. La atención de los meseros es muy buena porque son muy amables y se encargan de hacer de tu experiencia un momento agradable. La calidad de la comida y su presentación es extremadamente buena. Lo que me gustó mucho es la variedad de vinos para maridar con las carnes y mariscos. Y los postres son: Uffffff! BUE-NÍ-SI-MOS
El ambiente de Cayalá le asegura una buena calificación, la decoración del local también es muy buena. La entrada de tortillas es recomendable, de principal ordenamos el plato especial de 4 cortes (lomo especial, entraña, asado de tira y puyazo) que permite degustar el sabor de diferentes cortes. Muy buen sabor pero no el mejor de la ciudad.
Un excelente lugar con una buena variedad de vinos acompañados de una sabrosa carne. Y un ambiente muy tranquilo para pasar un buen rato