15/08/2023

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Tienen muchos platos diferentes para todos los gustos, las pizzas son muy buenas, recomendado. Habrá que ir de nuevo para probar otros platos.

En esta pizzería lo único que conocía, era la publicidad en sus redes y me imaginaba de como podía ser tan rica como ellos la mencionan, hasta que tuve la oportunidad de probar supe de lo que hablaban, ahora estan en mi top de mejores pizzas para mí.

• castors

La pizza es rica, y tienen bastante variedad. Es importante tomar el consideración que no es tan rápido el servicio. Las porciones son suficientes y el lugar es informal para compartir con amigos y familia

Las comidas están realmente deliciosas... Lamentablemente, quizás por volumen de ventas es bastante lento (unos 45 minutos para servir calzones), el ambiente es adecuado al tipo de comida

• calzone

la comida es recién salida del horno muy deliciosa siguen instrucciones y los ingredientes son seleccionados de lo mejor realmente deben probarla

• Peperoni sticks
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!