Viernes por la noche karaoke desde las 8pm. Muy bien ambiente y buena comida a precio accesible. El parqueo es amplio.

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosas burguers y quesadillas, siempre sirven una gran cantidad ❤️❤️❤️ambiente alegre excelente servicio, los desayunos también son muy buenos, café on point :)
Muy buen ambiente especial para estar con los amigos platos grandes y económicos y el karaoke lo mejor... Muy excelente servicio
La comida es rica, yo he ido para desayunos, salidas entre amigos y eventos. La preparación de los platillos son bien elaborados no importa si tienen mucha afluencia de personas
Mi plato favorito es la Quesadilla Explosion Salad; el ambiente es ameno, siempre tienen distintas actividades y ofertas y el servicio excelente. Tienen variedad de platillos para todos los gustos a un precio accesible.