me encantó el concepto, ambiente relajado y familiar. Exquisito sabor, probamos donas de ayer y Dixie Pockets. A pesar de que solo habían donas del día anterior estaba suave y deliciosa, muy satisfecha.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Lugar y ambiente muy agradable. Variedad y calidad de donas excelente. Buen lugar para pasar la tarde. Lo recomiendo bastante
Por mucho las mejores Donnas de Gt. , mucha variedad y sabores diferentes al resto, la de tamarindo con Tajín, y la de maple con tocino !!! insuperables. La consistencia y sabor de las mismas recuerda el origen de las American doughnuts en el cc Montufar . que eran de lo mejor en su época.
There are parking. Very soft and wet not dry highly recommended but don't go to zona 14 shop their coffee is very bed. I orderd americano but it is very bed. Zona 10 coffee americani is good
Definitivamente las mejores donas artesanales de Guatemala. Tienen sabores variados y muy originales. La dona de horchata es de mis favoritas