
PRO
Rodolfo G.
Miembro Foodie
Catador Avanzado
Soy Cirujano General y aficionado al buen comer .
Más información sobre mi
1461
Puntos
25
Ranking mes
150
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Febrero de 2020
Restaurante favorito:
Mile
Tipo de comida favorita:
francesa
Di Gianca
La calificación no es alta debido: Tenía tiempo de no ir a Di Giana, esta vez no llenó nuestras expectativas que recordaba del lugar. El lomito lo llevaron demasiado crudo, a como se les pidió y con muy poco sabor. Los Tortelines del Niño, le faltaba cocción y es sabor dejo no una buena impresión. La bebida servida, (vodka) , son sabor anisado, por que el medidor había sido utilizado para servir otro licor. en resumen no fue de todo mi agrado, esperemos que la próxima esté mejor.
El Marinero
pedimos el carpaccio de pulpo consider que se puede mejorar el sazón, nada espectacular y el ceviche peruano dejó mucho que desear, faltaron ingredientes clásicos del mismo.
P.F. Chang`s
Mantienen bastante bien la calidad y standar de los platos ! La entrada de calamares bastante buen sabor y muy abundante para ser entrada. el Orange chicken, sigue siendo uno de mis preferidos como plato fuerte. Difinitivamente regresaría
Olivate
El producto muy fresco, y los panes elaborados al momento, con muy buena sazón y bastante recomendable el sándwich de carapacho de limito. Precios muy razonables, ambiente muy tranquilo
Nikkei
El servicio muy bueno, el personal amable. La calidad de los sushis bastante bueno y producto fresco. La carne de entraña con salsa fusión sobre una cama de arroz, excelente muy recomendable.
Don Emiliano (Galerias Tiffany)
El servicio magnífico, el gran premio con un sabor incomparable acompañado de tortillas con queso de chancol, Los postres deben de mejorar su calidad ya que el pie de queso estaba con consistencia de no ser reciente.
Monticelli
El lugar muy bien decorado, y elegante, realmente se siente uno como que estuviera en otro país, cuenta con Deli y demás. Las entradas muy recomendables especialmente la de mariscos tempurizados. las pastas muy buenas, con excelente sabor y consistencia, un poco pequeñas las porciones, pero no te quedas con hambre. los postres muy buenos especialmente el pastel tipo “borracho” de antaño con Zacapa 23 años.
Palermo Con Fuego
El servicio muy bueno, y la carne tanto en sabor como calidad, de primera, muy recomendable el bife de chorizo, suave y muy sabroso, en mi opinión les falta opciones de acompañamientos para la carne, los pocos que tienen buenos. seguro regresaría.
Herencia Argentina (Zona 14)
el restaurante ya no está allí ! cerraron, pero no se si lo trasladaron a otro lado . una lástima porque muy buena atención al cliente y la carne de excelente sabor
La Rosa (Fontabella)
visitamos el de tifany plaza, muy bonita decoración, la comida bastante aceptable aunque nada extraordinario. El ambiente muy apagado, pero era de esperar por ser lunes.