Hermosas instalaciones y muy buen servicio. le hace falta música para un mejor ambiente. La comida muy deliciosa, pedimos pizza grande, sopa de frijoles y una crepa para niños.
estuvimos en CAES. Las instalaciones de lujo, ambiente familiar, súper agradable. Servicio 5 estrellas todos muy amables y serviciales. La carne exquisita. Muy satisfecha con todo.
me encantó el concepto, ambiente relajado y familiar. Exquisito sabor, probamos donas de ayer y Dixie Pockets. A pesar de que solo habían donas del día anterior estaba suave y deliciosa, muy satisfecha.
Super servicio, muy atentos y serviciales.
ambiente familiar, pedimos pizza, chocolate caliente y naranjada. el postre delicioso, recomendación del personal un pastel de chocolate con avellanas. delicioso todo!
Excelente ambiente familiar, buen servicio y atención. Almorzamos en familia, muy buen sabor, solo como comentario constructivo utilizar cubiertos para corte de carne ya que la mesa se movía mucho cada vez que intentábamos cortar la carne.
Muy complacida con el ambiente y los desayunos deliciosos y abundantes. Todos los desayunos están a 2x1 (Sin club Bi). Pedimos, desayuno Chapin, Desayuno Tecpaneco y Souffle de Chuchitos. Delicioso sabor. Cabe resaltar que el lugar comparte ambiente con otro restaurante, el ambiente es familiar, música de contó tranquila y con volumen moderado para poder conversar en familia.
San Martin (Zona 14)
Applebee`s (Oakland Mall)
buen precio, música y servicio agradable. Solo pienso que para desayunar la iluminación no es adecuada, porque tiene luz muy tenue.
Rincon del Steak
Bonanza (Fraijanes)
Recomendado, excelente atención, ambiente agradable, perfecto para venir en familia a pasar un momento agradable. Todo el personal amable y atento.
Dixie Donuts (Zona 10)
Los Cebollines (Carretera al Salvador)
Excelente servicio y ambiente para desayunar. Se tardaron un poco para traer la comida pero valió la pena la espera. Delicioso todo.
Antigua Boreal (Escala)
La comida exquisita, probamos la pizza seven meat, super deliciosa. Recomendada! Las instalaciones solo tienen cortinas plegables y había mucho frío, no tenían calefacción algo que me parece súper importante debido al clima de carretera a El Salvador. Super servicio, muy atentos y serviciales.
Zurich (Peri Roosevelt)
The Corral Coffee (Carretera al Salvador)
Skillets (Concepción)