Si, un buen vino argentino “Gran enemigo”, a pesar de varias selecciones de vino q solicitamos que estaban en la carta y que no habían, este vino resultó ser excelente. La entrada dep de alcachofas con hongos muy buena excelente presentación! Plato fuerte, un lomito especial con papas asadas con la salsa don Emiliano ( la carne excelente pero se olvidaron las papas, que llegaron cuando ya había terminado de almorzar). Postre cheesecake frutos rojos en salsa don Emiliano, no lo recomiendo, pésimo postre a pesar de la salsa don Emiliano era lo único bueno. El digestivo un cointreaux muy bueno El café podría estar mucho mejor. El ambiente lindo muy elegante la gente agradable, perfecto para la época por ser al aire libre.

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Súper encantada con este restaurante, bonitas instalaciones, deliciosa comida 🍱 (las tortolitas con queso 🧀 😌🤤🤤🤤 carne muy sabrosa y sus acompañamientos muy ricos) y muuuuy buena atención de su personal. Espero volver pronto 😎😉
nuevamente probamos este restaurante, el servicio continúan magnifico, igual que sus entradas de tortillas con queso Chancol, esta vez pedimos el plato de carne “café de Paris” muy recomendado, para varias un poco de la típica carne asada.