Cómo siempre, no me defraudan. Esta vez me animé a cambiar lo de siempre por algo nuevo. Unos espectaculares tacos de camarón que aunque parecen sencillos, podrían fácilmente convertirse en mi nuevo plato favorito. Perfectamente sazonados y asados, con mi salsa preferida de chiltepe y unos frijolitos chapines deliciosos. Mi esposo no cambia lo de siempre, ese gran premio bien merecido. El servicio no defrauda, la atención 100 puntos. La espera no importa, ellos piensan en tu comodidad y te ofrecen algo rico de beber para mientras. La entradita de cortesía para abrir el apetito exquisita.
C. C. Oakland Mall, Diagonal 6 13-01, RoofTop - Zona 10 - Guatemala
(210 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es verdaderamente buena tienen cortes de carne que no se encuentran en otros lugares y el sabor de todos los platos que he probado es muy bueno, el servicio es de lo mejor lo unció es que si van domingos hay que tratar de reservar mesa porque hay mucha gente
La carne es deliciosa, el servicio excelente y un ambiente muy ameno. Sirven rápido 😊😊 las bebidas naturales las recomiendo al igual que el carpaccio
La carne jugosa y tienen variedad de cortes, muy buen servicio al cliente y el ambiente del lugar es tranquilo x ser dentro de Cc.