Este Steak House es delicioso! La innovación en sus ensaladas es por lo cual yo voy a este restaurante. Mi recomendación es la Premio Salad, con un toque de chiltepe y balsámico es una opción diferente a lo que normalmente hay.
C. C. Oakland Mall, Diagonal 6 13-01, RoofTop - Zona 10 - Guatemala
(210 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El habiente y el servicio muy bueno me gustó mucho la experiencia y la buena atención que me prestaron sus platos son demasiado buenos
Tienen la mejor sopa de frijol en Guatemala me encanta pedirla cuando voy aunque ahora es más pequeña la porción
Rica opción para disfrutar de una parrillada o especialidades en carne en especial los postres muy buenos el servicio es muy agradable y el ambiente del lugar también
No esta mal para comer un asado dentro del mall, creo que se ha vuelto algo comercial, servicio es bueno y el ambiente a pesar que esta dentro del mall se siente como si estuvieras afuera buen detalle.