El ambiente es buenísimo, al igual que la atención, el personal brinda muy buenas opciones y conoce el menú. La comida es buenísima y el menú es super variado, una de las mejores opciones en la plaza.

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Por mucho tiempo Don Emiliano sera una de las mejores opciones para degustar sabores diferentes en Guatemala , menú para todos los gustos , no hay un plato en el que puedas fallar , todo te gustara. Cuando pidas carpaccio no olvides pedir pan para acompañarlo , algo tan simple como el pan en Don Emiliano tiene su sabor auténtico.
Personal extremadamente amable y buena comida. Lo único negativo es que fuimos por un menu Mastercard. Primera respuesta fue que no lo conocían. Nos lo sirvieron pero tanto la entrada como el postre eran medias porciones. Eso no está anunciado así y no es como otros restaurantes atienden los menús de Restaurant Week, así que fue un poco sorprendente