En DONDE MIKEL he probado los mejores camarones al ajillo que sirven en los restaurantes de la Ciudad de Guatemala. Si te gusta el MAR Y TIERRA, te recomiendo que pidas los camarones y la carne en platos separados. La experiencia es superior ya que puedes saborear un exquisito trozo de carne remojándolo en el aceite de los camarones, los cuales son más que sabrosos. ¡Buena suerte!
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Éste es uno de mis restaurantes favoritos. Lo prefiero porque me encanta cómo preparan los camarones al ajillo. En ningún otro lugar que he visitado los preparan mejor que aquí.
Mi experiencia en Donde Mikel, específicamente con el platillo Mar y Tierra, fue decepcionante. A pesar de las numerosas recomendaciones, el platillo resultó ser simplemente MEH y no cumplió con las expectativas esperadas. Además, la atención recibida deja mucho que desear, y el estado del lugar también se presenta como un aspecto negativo, sugiriendo la necesidad de una reforma urgente. A pesar de estos inconvenientes, los pulpitos fueron el único elemento rescatable, destacándose por su buen sabor. En resumen, no considero que Donde Mikel sea un lugar al que regresaría pronto. La experiencia general, marcada por la decepción con el platillo principal, la atención deficiente y la necesidad de mejoras en el ambiente, no convierte a este establecimiento en una opción atractiva para futuras visitas.
excelente carne y mariscos, ambiente tranquilo y muy agradable, tiene parqueo, un clásico que ha mantenido un buen menú por años
lugar de marisco muy buen sabor pero el espacio no es el más bonito. es un lugar bien concurrido. precio justo
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.