La pizza y el ambiente EXCELENTES! no hay manera de exigir que mejoren la pizza, es deliciosa. Q40.00 Por un slice de Speedy Gonzales y un agua pura. El precio inmejorable! Estilo New York, masa delgada. Un slice alcanza para dos personas. La pizza entera esta en Q170.00 La cual obvio recomiendo! El servicio lo calificaria como regular porque: El ambiente del lugar es retro/fresco pero el local es muy pequeño, entonces se juntan varias personas en la caja, hay pocas mesas, pero tan pronto hay lugar y te dan tu pizza todo se olvida!! El lugar tiene un potencial INCREIBLE!!! Ojala mucha mas gente lo empiece a notar!

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el ambiente 90 nos hizo recordar nuestra infancia y la pizza 🍕 súper deliciosa, en serio mucha vale la pena probar todas. ✌🏼😁😌
una pizzería realmente increíble, me encantó la consistencia de la pizza y los ingredientes que manejan realmente increíble. un lugar recomendado para ir a comer pizza deliciosa
Conocimos a Juan quien nos dio un tour hablado del menú, algo que nos agradó mucho. Una receta en particular nos llamó la atención, Notorious Big, en particular por su referencia a una hamburguesa popular que pretende emular perp también superar en sabor. ¡Me es grato confirmar que lo logra con creces! Una sola recomendación para Juan: Más horno a la masa. ¡Convidado a regresar!