Un concepto que te transporta a los 90's inspirado en New York. Las pizzas con sabores únicos y originales, slices grandes y te ofrecen diferentes salsas para dipear tu pizza 🤤. Les recomiendo la Speedy Gonzales con mantequilla de ajo o Ranch para dipear y unos sándwiches de helado hechos de Pop tarts 😍

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es difícil encontrar lugares que merezcan las tres estrellas. Pero es que este lugar lo vale totalmente. Toda la decoración va acorde a la temática, la música es genial y te transporta a los 90’s, el servicio no pudo haber sido mejor y la comida EXCELENTE. Las combinaciones de pizza son impresionantes, llenas de sabor y un toque neoyorquino.
Riquisima pizza, lindo Lugar ambientado en los 90s, me encanta la musica tambien noventera, la decoración, El precio excelente, la verdad muy buena pizza. Me ha gustado mucho este rinconcito