La comida está muy rica tiene sabor cacero, el ambiente está bonito con marimba en vivo, los meseros muy amables
7 Av, 9 Calle 9-45 - Zona 1 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor comida guatemalteca! Menú variado, opciones para todos los gustos, buenas porciones, bebidas deliciosas, excelente servicio, personal dedicado en que uno tenga la mejor experiencia.
Me parece un excelente lugar para degustar platillos de la cocina guatemalteca, el servicio es excelente, bueba atención, me encanta!
En opciones típicas es bueno pero tengo ciertas reservas. El sabor de los recados es muy bueno, probamos el pepián y el revolcado, pero las carnes me dejaron con duda... En el pepián el "pollo" estaba duro, en el revolcado los trozos de "gordo" son muy grandes y más del 70% de toda la carne, el hígado era poco aunque de buen sabor. Los refrescos son muy diluidos. En cuanto a la atención los meseros son bastante atentos pero lamentablemente nos confundieron la mitad de toda nuestra orden, por ello sugiero un poco más de atención.
Tradicional gastronomía guatemalteca en el corazón del Centro Histórico, un ambiente perfecto para los amantes de la marimba y los platillos típicos