Un rincón guatemalteco que te hace experimentar la cultura chapina en todos los sentidos. La comida es deliciosa, probé un poco de todo y acompañado de las notas de la marimba se disfruta un almuerzo en domingo. Lo que mejoraría es la atención pues se tardaban mucho en tomar la orden y en servir.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Variedad de alimentos para todo tipo de gustos, alimentos frescos bien preparados y muy buen sabor. Desayuno recomendable para ir en familia.
Me gusto el filete de pescado, la ensalada me pareció muy seca, talvez que le agreguen semillas como de marañón, lo no agradable fue que no nos querían dejar quedar en el área libre, por lo demás esta bien
Es un lugar con ambiente muy agradable, toda su comida es deliciosa, tienen un muy buen servicio, además que esta ubicado en un lugar bastante accesible.