Es una excelente opción para quienes buscan comida típica en el centro histórico. Los platillos tienen muy buen sabor, los caldos y recados son lo mas delicioso del restaurante. Además tienen buen parqueo.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para disfrutar de la comida guatemalteca, la verdad que es una gema escondida en zona 1, hay marimba en vivo y el ambiente es muy tranquilo y 100% típico, fuimos el día del fiambre y para ser honesta es el mejor fiambre que he probado, tomando en cuenta varios restaurantes, el precio es justo y la porción es abundante. Totalmente recomendado para probarlo en éstas fechas... los postres, pedimos unos jocotes en miel y chilacayote no estaban muy ricos... pueden mejorarlos. Son más ricos los rellenitos y el mole!!!!
No conocía el restaurante y la verdad me encantó el ambiente, tienen marimba todos los días. Ayer domingo estaban full y a pesar de eso el servicio fue excelente, la bebida de pepita está deliciosa, pedí un pinol de gallina demasiado bueno, solo lo había probado en el interior del país y es el único restaurante en la capital que he visto que lo tiene. Regresare definitivamente.
Super delicioso para tener algo tradicional y pasar un almuerzo de fin de semana en familia. El mar y tierra es una delicia y las almejas son deliciosas.
Una opción deliciosa para probar comida típica Guatemalteca, se come delicioso quede encantada con la pepitaza es una de mis favoritas y la comida realmente espectacular resaltan el sabor de cada ingrediente en cada comida!! Me encanta la atención es muy buena y el ambiente se puede apreciar mucho de nuestra cultura y se encuentra marimba en vivo! Súper recomendado este lugar!!