Fuimos a desayunar, la comida muy rica, cuentan con un menú típico variado. los desayunos los acompañan con una deliciosa avena y pan dulce. El café que sirven es muy rico y tiene refill. El lugar es bastante amplio, con un ambiente agradable. El servicio es rápido y el personal muy amable. Lo único es que no cuentan con amplio parqueo, pero se puede estacionar en un parqueo público que está como a 2 locales.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tradicional gastronomía guatemalteca en el corazón del Centro Histórico, un ambiente perfecto para los amantes de la marimba y los platillos típicos
excelente lugar para degustar de la comida chapina, el ambiente con marimba en vivo le da otro toque al almuerzo. no sirve hilachas :(
El lugar muy bien ambientado con varios toques chapines, el servicio súper bueno, la comida normal /buena sin algo extraordinario.