Tacos deliciosos, llenos de mucho sabor, acompañados con mucho queso, carne y distintas salsas para llenar a nuestro paladar, ubicados en un buen punto, ponen buenas promociones

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es para reunirse con Amigos tomarse unas cervezas y comerse unos deliciosos tacos. Los tacos son uno de los mejores que he probado en especial El volcan. Ademas tienen una entrada de cebollitas a la plancha que son buenas tienen la sazón de caramelizadas (toda vez les agrade comer cebollas). Las instalaciones son convencionales.
Me gustan mucho los tacos sin embargo creo que existen mejores opciones dentro del mercado me encanta la oferta que tienen de varios tacos por 50 quetzales.
El camioncito es mi lugar favorito para ir a comer tacos. Me fascinan las gringas. Pero en este restaurante el servicio no es tan bueno ya que los meseros no están muy pendientes.
El lugar es sencillo, el ambiente agradable y la comida delis. Pero el servicio deja mucho que desear! Voy muy seguido por unos amigos que les gusta mucho y siempre se tardan miles, no lo atienden de inmediato sino cuando quieren y sabiendo que siempre hay gente ciertos dÃas deberÃan están preparados.