el lugar es excelente limpio reciben tarjeta hay promociones con tarjeta hay variedad de salsas tiene. baño accesible parqueo la comida es muy buena con opciones varias de carnes cerdo Rea y pollo realmente se esmeran en darte opciones a mi gusto dan muy poco cilantro y cebolla pero puedes pedir adicional
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Este lugar ya no es el de antes. La comida sin sabor, las salsas tampoco lo tienen, y el servicio muy malo. Lo único que vale la pena son los helados, especialmente el de dulce de leche.
Mis favoritos en el camioncito son los tacos de chuleta. Las demás opciones de carne están bien, pero la chuleta es la más rica. A veces tienen promoción de tacos a Q5. Los tacos vienen con una tortilla, pero se pueden pedir con dos. Las salsas de aguacate y picantes también son ricas, especialmente la chipotle y la taquera. Los meseros son muy amables, me encanta el servicio.
Cadena de tacos que puedes encontrar en diferentes ubicaciones, tienen buen sabor e ingredientes, es como la versión de comida rápida en tacos.
es una opción económica, y rica, para mi gusto. El local es sencillo. Me gustarÃa que las salsas fueran más picantes. Recomiendo probar los helados. Es muy bueno el que las bebidas tengan refil