tienen un amplio Parqueo, cobran Q25. el espacio es muy grande tienen buen servicio, los meseros siempre están súper atentos. buena música en inglés únicamente, llega un grupo muy bueno a cantar y la pizza de queso con ranch mi favorita !

(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar para ir a relajarte después del trabajo y disfrutar con amigos! Buen ambiente para after office y relax entre amigos o algo informal. Buena comida para compartir.
Excelente ambiente, comida deliciosa y en servicio algunos meseros son muy atentos al igual que otros no pero ea razonable por la cantidad de personas que atienden.
Excelente ambiente, se pone muy alegre cuando hay música en vivo. Muy rica la comida y la atención es muy buena.
Visité este lugar con unos amigos y me pareció súper cool! La comida es básica pero rica, con varias opciones que seguro algunas te encantarán. La atención es muy buena, siempre están pendientes de la mesa y de cumplir con tus pedidos. El ambiente y la música en vivo hacen de este el lugar indicado para pasar un buen rato entre amigos!