PRO
Karin B.
Crítico Avanzado
Julio de 2018
Restaurante favorito:
Jake's y Café Consciente.
Carne y pizza.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Cerveza y vino.
Jueves.
Programa de cocina favorito:
Master Chef.
Cadejo Beerhouse & Grill
Comida rica y bonito lugar. Hay que aprovechar los jueves de música en vivo, se pone alegre. También probar todos los tipos de cerveza artesanal que tienen.
El Establo
Excelente ambiente, se pone muy alegre cuando hay música en vivo. Muy rica la comida y la atención es muy buena.
Ambar Deck
Muy bonita vista y excelente variedad de cervezas. En lo personal no me gusta que la comida sea tan picante.
Jakes Restaurant
Muy buen restaurante, es mi favorito. El servicio es muy bueno, la comida es deliciosa y muy lindo el lugar.
Kloster (La Noria)
Excelente comida y muy bonito lugar. El chocolate derretido con brownies, es lo mejor que han hecho! Sólo les hace falta mejorar la atención con los meseros.
Rocco Barbossa`s (La Noria)
Bonito restaurante y rica comida. Le hace falta ambiente y mejor atención. Las alitas boneless son muy buenas, las recomiendo.
Kardamomuss
No se si era porque fue un evento, pero ha sido el peor servicio que he tenido en un restaurante. Pésima atención, no pusieron cubiertos, servilletas y no llevaban lo que uno pedía. Pondré una foto de un vaso de agua pura que apestaba a trapo sucio y se puede ver lo mal limpiado.
Unagi Sushi (Zona 16)
El mejor sushi de Guatemala. Super variado el menú, excelente servicio y atención super rápida. Perfecto para los sushi lovers.
Frisco Grill (Fontabella)
Muy bonito restaurante y muy rica la comida. Las hamburguesas son lo máximo porque uno puede armarla cómo quiera! Excelentes micheladas y ambiente.
39 Taps & Kitchen
Bonito restaurante y genial idea la de los taps. Lugar ideal para tomar cerveza. La atención es de las mejores que he tenido. Respecto a las alitas con barbacoa de cerveza staut, se les paso a la hora de hervir y estaba chiclosa la salsa. Pésima la música del dj que estaba el viernes.