Es un muy buen lugar para ir a tomar café y los Baristas se esfuerzan por hacer una bebida deliciosa. No hay tanta variedad de postres pero los que tienen son muy ricos.

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos buscando una experiencia en la preparación de un buen café y la encontramos. El personal se toma el tiempo de explicar y hacer que el consumidor disfrute de la experiencia.
Es de los mejores lugares para ir por un buen café aquí en la ciudad. Me lo recomendaron y me encantó
Iced latte 🥤súper recomendado, yo pido el mío con vainilla por si no les gusta el café muy amargo. El personal amable y el ambiente tranquilo
Recomendado para personas que buscan un lugar estilo 'chill-out' para tomar una buena taza de café. El ambiente es ideal para reuniones de todo tipo. Un plus: tiene su propio parqueo y el Ice Moka Artesanal, ¡Es de-li-cio-so! Los que trabajan allí son muy amables y amenos, le dan un aire acogedor. ¡Es genial!