Hoy probé la signature burger 😋 y estaba deliciosa! La combinación de queso de cabra y cebollas caramelizadas espectacular! Las papas fritas de acompañamiento, no fueron lo mas rico del plato. Lo malo, la atención... No te levantan el plato y los vasos y envases vacíos a menos que lo pidas. Probablemente era porque había mucha gente y muy pocos meseros, pero yo por la atención, no regresaría.

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
me gustó el restaurante, el ambiente estaba muy bueno, la terraza al aire libre muy agradable. La comida me gustó también, los platos que pedimos muy buenos todos. Recomiendo el salmón aunque seguro no es la especialidad de la casa.
Creo que son de las mejores hamburguesa de la ciudad por el tipo de restaurante de concepto americano. Todo muy bueno y excelente menú!
Las hamburguesas buenísimas, el personal super amables y dispuestos a ayudarte. Adicionalmente, me encanta que tengan promociones con tantas tarjetas (club bi, Promerica, GyT, etc) Sin duda es nuestro nuevo lugar para citas con mi esposo.
Las hamburguesas son muy buenas. Probamos una hamburguesa de camarones empanizados con salsa buffalo! Excelente sabor! El ambiente del restaurante es alegre y con buena música.