30/03/2019

4.9 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El ambiente y el servicio son número uno. Pedimos una entrada de pulpo a la gallega y no era lo tradicional que esperábamos sino una versión adaptada. Los platos fuertes estaban bien presentados y el sabor muy bueno.

• Magret de Pato
  • scallops

Es un restaurante demasiado lindo con una comida deliciosa. La gente que trabaja ahí es muy amable y la decoración es hermosa

Excelente ubicación céntrica, en un lugar con parqueo, totalmente climatizado, y decoración sobria. Comida excelente, el tamaño de las porciones es adecuado, sabores muy bien combinados y el montaje de los platos es increíble. Recomiendo mucho el magret de pato.

• Magret de Pato

El restaurante muy bonito y muy agradable el ambiente, ideal para ir en pareja o familia. El precio es un poco elevado por persona pero vale la pena probar un nuevo plato. Mucha cortesía y siempre nos trataron amablemente. Recomendadisimo!

Excelente comida y servicio al cliente excepcional. El ambiente dentro del restaurante es muy bueno. Si pueden, reserven mesa junto a la ventana, da una muy buena vista de zona 10. Excelente lugar

• Lomito Gratinado
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!