Delicioso! Super recomendado el rissotto y la entraña acompañada de papas fritas con aceite de trufa. El servicio muy bueno, todo el staff es super atento. :)

(123 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente súper agradable, la atención muy buena, los meseros super atentos, lugar muy elegante y la comida excelente, la medida justa para cada platillo.
Tienen excelente atención, excelente ambiente, y un buen menú. La comida estaba un poco salada, y las papas fritas algo tostadas.
Sabores extraordinarios Me encantó la presentación y la mezcla de sabores. Comida exquisita. Recomiendo el lomito. Buen Servicio y ambiente agradable.
El ambiente es muy agradable, relajado, lindo para estar en la ciudad pero alejarse del ruido, ideal para una cena romantica o date con amigas. La comida variada y a buen precio para la calidad que poseen. Requiere más atención al detalle en el servicio, pero no es malo.