Comida única y diferente con un sabor delicioso, el pan estaba tostado con mantequilla y chimichurri y el mac & cheese estaba lleno de queso derretido! Recomendadísimo

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El fin de semana con mi pareja no sabíamos qué hacer, así que en 4 Grados nos encontramos con Gula. Lugar pequeño, buena música 🎵 y con unas hamburguesas 😋 En realidad no tienen un menú muy variado, pero las pocas que tienen en realidad cuentan con un excelente sabor. Tienen papas 🥔 asadas o si prefieres pides ensalada verde.
muchos contamos con un diferente paladar pero con estas fabulosas hamburguesas de verdad una variedad y todas increíbles te comes una y quedas exageradamente conforme pero con la oportunidad de volver a comer una diferente se los recomiendo
A mi me gustaron mas porque son hamburguesas totalmente diferentes y tienen para cada gusto, me llene antes de terminármela.