Muy buena ubicación y buen servicio! amplio menú con diversos platillos mexicanos a buen precio y buenas promociones, agradable ambiente
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El ambiente es muy alegre, lo único es que tiene demasiado volumen que cuesta un poco platicar, pero se puede. En cuanto a comida, probé un burrito, el mero mero, increÃble! he probado muchos lugares de comida mexicana en Guatemala y casi la mayorÃa tiene burritos llenos de ingredientes pero sin sabor (raro pero cierto). Este burrito estaba lleno de sabor y sin duda lo pedirÃa de nuevo! el servicio muy bueno, nos ubicaron ni bien llegamos y todo bien. Parqueo, hay bastante, y si se llena arriba, hay otro bajando una rampa. Lugar que considero seguro.
cuentan con un menú amplio de comida mexicana. Muy buena comida y buen ambiente para reuniones en familia o amigos.
Ambiente súper tropical y animado, sin embargo pueden ir los niños. La comida es abundante y deliciosa. Tienen muy buenas promociones con distintas tarjetas.
donde delitar un buen filete de pescado y me encuentro con este espectacular restaurante la variedad de su cocina es magnifica la presentacion de sus platillos y los filetes al ajo,empanizado,en salsa, etc sus pinchos y las micheladas lo mejor