de mis lugares favoritos para un buen asado; sin embargo, no de los que recomendaría visitar en estos tiempos. Me sorprendió, de manera negativa, que no tengan protocolos de bioseguridad, actualmente. El distanciamiento es prácticamente 0, lo cual es una pena, ya que la comida y el servicio es de primera, pero hay demasiada gente, sin medidas de protección.
13 Calle 4-71 - Zona 9 - Guatemala
(171 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi recomendación siempre, para degustar el mejor asado en Ciudad de Guatemala. La espera vale la pena; la comida muy rica; el servicio impecable. Simplemente, delicioso!
Es un restaurante en dobde puedes encontrar un buen sabor y un buen corte en carne, el ambiente es agradable más no cómodo siempre está muy lleno, variedad en bebidas
la comida es garantizada y muy buena y el servicio buenísimo, no hay nada que esperar y es un lugar de referencia en Guatemala
el chinchulin es buenísimo, la carne no se diga, el único problema es el parqueo ya que cuesta mucho poder encontrar parqueo en ese lugar