Me encantaron las flautas, el lugar es super temático, es muy amplio y la comida es super deliciosa todo se antoja, muy recomendable
7a. Avenida 9-63 - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante muy colorido, un ambiente familiar. La comida de buen sabor pea ser tacos y tortillas. Lamentablemente no me pude sentar donde quise pues "tenÃan apartada" la mesa pero no tenÃa letrero de reservado ni nada. La única excusa de la host fue que a ella le piden apartar mesa pero a menos que los demás comensales seamos adivinos podemos saber eso.
Simplemente el mejor lugar para comer tacos!, Sabor genial!. Nosotros pedimos comida a domicilio, y se esmeraron un montón en enviar algunos ingredientes separados para que los tacos no llegarán aguados, definitivamente 100 puntos
Muy buena comida, el plato de comida que oscila en los 35 a 45 es muy bueno, si una persona come bastante es buena opción pq los platos satisfacen, los caldos cuestan Q50 y son muy deliciosos, las aguas frescas super deliciosas y con bastante opciones... El flan una buena opción de postre...
La comida es deliciosa, me encantan las gringas y los tacos, estoy pendiente de probar los caldos pero seguramente serán exquisitos! Lo súper recomiendo, lo único que deben de mejorar es el parque o que es muy pequeño y hay que estarse levantando a mover el vehÃculo. Pero por todo lo demás 100 pts