Isabella Á.
PRO

Isabella Á.

Catador

723 Puntos
- Ranking mes
343 Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2025
Posición 434 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala
09/12/2025 Isabella Á.

la primera ves que fui me encantó la comida luego volví a ir y ya no sentí la misma calidad puede ser porque mi paladar cambió al probar otros sitios de carne sin embargo la atención es muy buena

• Puyaso wayu y vacio
14/10/2025 Isabella Á.

Me gustó el sitio muy lindo el personal atentos y si quieres hacer algo diferente subes al bar discoteca y terminas de pasarla súper bien. la comida me encanta en especial las quesadillas de pato lo máximo

• Sushi
  • Camarones con salsa de mandarina
  • Tacos de pork belly
14/10/2025 Isabella Á.

No es de mis restaurantes favoritos la primera vez que fui no me gustó su comida sin embargo le di una segunda oportunidad la cual no me defraudó pero sigue no estando en la lista de mis favoritos el personal siempre atentos. algo que tienen que tomar en cuanto ala hora de visitarlo está en el Rooftop de okland por ende hay mucho ruido

• Salmon
  • Carnes - Lomito/Puyazo Emiliano
14/10/2025 Isabella Á.

Primera vez que visito este restaurante Me pareció muy interesante tiene un menú muy amplio su personal es muy amable con atención de calidad. su comida es muy buena y las instalaciones acogedoras

• Creme brule
  • Pasta de Mariscos
  • Escargots
02/09/2025 Isabella Á.

No había podido ir a probar este restaurante les comento que no me disgustó la comida está excelente y el personal muy atento hora está en mi top 3 de restaurantes de carne en Guatemala

• Creme brule
  • Queso fundido
02/09/2025 Isabella Á.

Es una experiencia única deguste el menú de 12 tiempo si tienes la oportunidad de vivir esta experiencia no dudes en realizarla está llena de cultura tradición y gastronomía

• Parte del menu degustacion
  • Menu degustacion
02/09/2025 Isabella Á.

Este restaurante para mi gusto es mágico almorzamos en la terraza ala par del jardín te sientes dentro de un bosque y eso transmite muchísima paz el personal siempre atentos volvería y no me aburriría

• Mouse de zapote
  • Langosta termidor
  • Sopa de mariaco
29/07/2025 Isabella Á.

Me encantó el lugar el personal atentos el ambiente agradable e estado en este restaurante por muchas ocasiones y siempre me gusta ir

• Salmon papas elote ensalda y puyazo
  • Tres leche
  • LOS CONQUISTADORES - PUYAZO ESCOBAR
  • Tacos de pulpo
29/07/2025 Isabella Á.

El lugar es simplemente mente mágico te relajas entre la música y el sonido del fuente el personal súper atentos la comida Exquisita

• Panacota con merengue
  • Camarones con vegetales ala parrilla y pure de papa
  • Entrada frito de mariscos
29/07/2025 Isabella Á.

me encanta el sitio el personal súper amable y la comida nunca defrauda desde sus entradas hasta sus cortes de carnes

• Puyase vegetelas y maiz salteados
Posición 164 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
35 fotos en Guatemala

Creme brule

Pasta de Mariscos

Pasta de Mariscos

• 0

¡Tu navegador está obsoleto!