la primera ves que fui me encantó la comida luego volví a ir y ya no sentí la misma calidad puede ser porque mi paladar cambió al probar otros sitios de carne sin embargo la atención es muy buena
Me gustó el
súper bien. la comida me encanta en especial las quesadillas de pato lo máximo
No es de mis restaurantes favoritos la primera vez que fui no me gustó su comida sin embargo le di una segunda oportunidad la cual no me defraudó pero sigue no estando en la lista de mis favoritos el personal siempre atentos. algo que tienen que tomar en cuanto ala hora de visitarlo está en el Rooftop de okland por ende hay mucho ruido
Primera vez que visito este restaurante Me pareció muy interesante tiene un menú muy amplio su personal es muy amable con atención de calidad. su comida es muy buena y las instalaciones acogedoras
No había podido ir a probar este restaurante les comento que no me disgustó la comida está excelente y el personal muy atento hora está en mi top 3 de restaurantes de carne en Guatemala
Es una experiencia única deguste el
Este restaurante para mi gusto es mágico almorzamos en la terraza ala par del jardín te sientes dentro de un bosque y eso transmite muchísima paz el personal siempre atentos volvería y no me aburriría
Donde Joselito (Zona 9)
Ambia
Me gustó el sitio muy lindo el personal atentos y si quieres hacer algo diferente subes al bar discoteca y terminas de pasarla súper bien. la comida me encanta en especial las quesadillas de pato lo máximo
Don Emiliano (Oakland Mall)
Le Rendez Vous
Montano`s (Paseo Cayala)
Sublime
Es una experiencia única deguste el menú de 12 tiempo si tienes la oportunidad de vivir esta experiencia no dudes en realizarla está llena de cultura tradición y gastronomía
Carpaccio
Casa Escobar (Zona 10)
Me encantó el lugar el personal atentos el ambiente agradable e estado en este restaurante por muchas ocasiones y siempre me gusta ir
Monticelli
El lugar es simplemente mente mágico te relajas entre la música y el sonido del fuente el personal súper atentos la comida Exquisita
Joya Negra
me encanta el sitio el personal súper amable y la comida nunca defrauda desde sus entradas hasta sus cortes de carnes