29/01/2019

4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Fuimos para celebrar aniversario con mi novio, la verdad que súper sorprendida por el sabor de la comida, el ambiente muy agradable y el servicio inigualable ya que asesoran dependiendo las ganas de comer carne, pollo o pasta! Invitada a regresar!

El restaurante es toda una experiencia, las instalaciones son excelente, la atención va acorde a la categoría del restaurante y la comida es deliciosa. Ordene, para probar algo muy francés, una sopa de cebolla de entrada y de plato principal una carne en salsa de cebollas glaseadas en vino. El lugar es ideal para una ocasión especial. Muy recomendado!

Me encanto! Todo delicioso, y la atención fue increíble. Recomiendo todo el menú, pero mi favorito fueron los hongos gratinados!

La comida es bastante mediocre por ser un restaurante de este calibre. El vino también deja mucho que desear. El steak au poivre que cómi era sobre salado. Como nativa de Francia, no recomiendo este restaurante.

Regresé después de mas de un año y para mi desgracia resulta que siguen cobrando un "consumo mínimo" de Q 400.00 por persona, lo interesante es que en la cuenta lo disfrazan como "pan", o sea que es el pan más caro que he pagado en mi vida.....Q. 150 por un quinto de baguette. La calidad de la comida encima ha disminuido muchísimo... Conclusión, NO volveré nunca mas!

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!