Me súper encanta este restaurante en especial el de zona 1. La razones por las cuales me gusta mucho es: 1. Tiene una Hemrosa 😍 vista para los alrededores del centro histórico 2. Se pueden ver unos. Hermosos atardeceres ☀ 3. La cómoda es súper deliciosa y hay palillos típicos deliciosos. 4.Bun servicio por parte de los. Meseros. Así que les doy un 💯. 👌🏻 Visitenlo. 😍
6a Avenida A, 10-13 - Zona 1 - Guatemala
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica, el ambientes es bueno y con una vista muy bonita. Las tortillas son hechas en el momento y tiene un poco de todo, carne, pescado, ensalada. Los cócteles bastante creativos con sabores guatemaltecos populares, que te llevan de regreso a tu infancia. Los postres ricos, postres tradicionales con un giro innovador y creativo.
En la azotea mas famosa de zona 1, con una variedad de platillos tanto tipicoa, como gourmet muy buenos. Su especialidad la pizza hecha en horno y al carbon muy deliciosas. Tambien con una exquisita variedad de bebidas alcoholicas muy buenas.