Excelente Restaurante, mariscos y carnes de primera calidad y vegetales súper frescos, excelente lugar para una ovación especial, en la que la comida termina de enamorar el paladar, muy buen emplatado y elaboración por chef
Blvd. Rafael Landivar 10-05, Paseo Cayalá - Zona 16 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor lugar para compartir una mariscada. La langosta es espectacular y los camarones son enormes. Las guarniciones están muy bien seleccionadas.
Los mariscos son frescos y deliciosos. Nos sentamos en una mesa en el balcón y la vista super linda. Muy buen servicio!
Me gusta mucho comer acá , sobre todo me considero sea food lover y las opciones del menú son súper variadas y deliciosas amo este lugar ella atención es agradable y satisfactoria
Me gusta mucho este restaurante los mariscos siempre han sido frescos , la langosta es de mis favoritas un lugar agradable para compartir con amigos y familia buen servicio