Es un lugar ideal para ir con amigos a comer rico! A nosotros nos encanta pedir los nachos, son muy ricos y se pueden compartir entte 2-3 personas. Aparte hay tacos y muchas opciones mas.

(123 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar agradable para pasarla con los amigos, tomarse unas cervezas y comerse por supuesto unos deliciosos nachos, limpieza excelente y servicios sanitarios nítidos eso suma muchos puntos. La atención un poquito tardada pero creo que era de esperarse ya que estaba muy lleno. Por lo general una buena experiencia
Visitamos la sucursal de Antigua durante un viaje de turismo, el local tiene muy buen ambiente. La comida fresca y aprovechamos la promoción del día (2 quesadillas por 99Q), la cerveza local fría, el personal muy atento, siempre pendientes de cualquier situación. Precios buenos considerando calidad/porción.
Excelente opción para pasar el tráfico. Los nachos son lo máximo. Y la comida también es muy buena. Casi siempre hay promociones.
Pasan todos los partidos de la NFL y eso es genial! Los nachos no tienen comparación el ambiente es súper alegre y depende el dia puede ser familiar