PRO
Majo L.
Catador Avanzado
Octubre de 2018
Posición 129 del ranking de calificadores de Guatemala.
55 comentarios en Guatemala
Posición 168 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
43 fotos en Guatemala
Saúl Café (Pradera Concepción)
La Crépe Saúl con Nutella
el 23 de agosto de 2019
Los Cebollines (Carretera al Salvador)
Filete de Res
Saúl Bistro (Concepción)
Prosciutto Italiano & Mozzarella Fresca
el 23 de agosto de 2019
Saúl Café (Pradera Concepción)
Excelente opción para hacer una parada y tomar un buen café y por supuesto no puede faltar una deliciosa crepa.
Saúl Bistro (Concepción)
Me encanta la decoración del restaurante, los meseros siempre están atentos y la comida deliciosa. No puede faltar una crepa.
Italianni`s (Design Center)
Me encantó el restaurante. Los platos son bastante grandes y deliciosos. El servicio de atención es excelente todos muy atentos.
Kloster (Concepción)
Me encanta la comida, el queso al vino es delicioso y no puede faltar un mar y tierra para acompañarlo!
MOMAS Ceviche (CC Prisa)
Los ceviches son muy deliciosos, las porciones son bastante grandes. Y son perfectos para comer con una cimarrona o cerveza.
Saúl Bistro (Zona 1)
Me encanto el restaurante. La decoración es muy linda con atención muy buena y la comida es deliciosa. Con muy buen ambiente.
Del Molino (Carretera El Salvador)
El restaurante es muy bonito y la atención es excelente. Aunque creo que han disminuido la calidad ya que las hamburguesas son muy pequeñas.
Rocco Barbossa`s (La Noria)
Me encanto la comida, las porciones son bastante grandes por un precio cómodo. La atención de los meseros es increíble y el restaurante muy bonito.
El Carnicero (Zona 15)
Tuvimos la experiencia de comer en este restaurante gracias a “degusta te invita”. Es un lugar muy bonito, La carne es deliciosa y los meseros muy atentos siempre.
Bobalicious (Paseo Cayala)
He probado la mayoría de bebidas y todas me han gustado y los toppings ME ENCANTAN en especial los explosivos.