Un lugar para compartir con los amigos. Las porciones son grandes. Los nachos y los burritos muy buenos. Siempre tienen ofertas
CC. Plaza Obelisco, Nivel 1 - Zona 10 - Guatemala
(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente los fines de semana con la música en vivo y con el DJ. Entre semana tienen mejores ofertas.
Monoloco me encanta por sus nachos! mis favoritos eran los Apocalípticos pero los quitaron del menú 😞 Me encantan los cupones por que traen variedad y chelitas frías! La música te pone en ambiente 10/10
Los nachos estaban secos (eran más nachos que acompañamiento) y no estaban dorados, se sentían como rancios, por lo que los dejamos casi completos y no preguntaron en ningún momento si había pasado algo. Los deditos súper recomendados así como la quesadilla. El capuchino que pedimos estaba frío al final y pedimos que lo calentaran y lo regresaron tibio.
Me encantan sus nachos son deliciosos y abundantes para compartir con los amigos y degustar su variedad de bebidas que tienen en la carta un lugar céntrico para pasar un rato agradable