PRO
Krysthall C.
Catador
Burguer lover 🖤
Enero de 2020
Los Antojitos (Rusmall)
Los antojitos es un lugar increÍble para comer. Buen ambiente con el personal y buena música. Los sabores son increíbles y mi platillo favorito son las canastas 😍. Junto con un tinto de verano
Saúl Bistro (Oakland Mall)
Para algo dulcito en la tarde es súper rico! la atención del chico que atiende y del que prepara las crepas es muy buena! suficiente producto y sabor riquísimo! fresas y demás frutas frescas
Helados Adela
son mis favoritos pero nunca hay de lavanda 😪 excelente servicio y sabor de muy buena calidad precios accesibles ! muy recomendado
Del Puente (Zona 10)
Soy una #burguerlover de corazón y estas hamburguesas son increíbles 🥰 jugosas y las papas son mi favoritas. Las aguas frescas le dieron el punto ! Favoritas por siempre :)
Starbucks (Fontabella)
increíble para pasar una tarde leyendo un libro o simplemente al pasarla. el ambiente agradable y aveces el personal es amable. me encantan los muffins de arándanos con un té chai con leche de soya ! 😍😍
Wing Zone (Cayalá)
Un momento para compartir con mis amigas y comer y a ricas wings! Siempre será una buena opción. Las papas son mis favoritas 🖤
Papa John`s (Majadas)
papa Johns es una buenísima opción para comer una pizza muy rica y de buena calidad con mi familia siempre vamos! aveces el precio si lo vale
Santa Monica
Los tacos son muy buenos Los precios están demasiado elevados para la carne y cantidad que traen los platillos un ambiente muy agradable
El Pinche (Plaza Obelisco)
El Pinche es un lugar muy bonito, el servicio y personal muy profesional! la comida es increíble! pero los condimentos muy fuertísimos ! 8/10
Monoloco
Monoloco me encanta por sus nachos! mis favoritos eran los Apocalípticos pero los quitaron del menú 😞 Me encantan los cupones por que traen variedad y chelitas frías! La música te pone en ambiente 10/10